Zimtschnecken mit Vollkorn

Zubereitung

Den Haferdrink erwärmen und die Hefe darin auflösen.
Die anderen Zutaten in den Teig mischen und gut durchkneten. Der Teig ist klebrig.
Den Teig eine Stunde gehen lassen.
Butter, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und stehen lassen.
Den Teig auf einem Brett noch einmal mit Mehl durchkneten.
Den Teig auf 40 × 50 cm ausrollen und mit der Zimtbutter bestreichen.
Den Teig zusammenrollen, sodass eine 50 cm lange Rolle entsteht.
Nun die Rolle in 12, ca. 4 cm dicke Schnecken schneiden und in die Auflaufform legen.
Lassen Sie die Schnecken 30 Minuten in der Form aufgehen, bevor Sie sie 12-15 Minuten lang bei 200 Grad mit geschlossenem Deckel und 15 Minuten ohne Deckel backen.

Dekor:

Puderzucker in Espresso einrühren und damit garnieren.

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