Schokoladensterne

Zubereitung

Die Hefe in lauwarmem NATURLI’ Sojadrink mit Calcium & Vanille zerkrümeln. Weiches NATURLI’ Streichzart zugeben.
Die anderen Zutaten untermischen und den Teig gut durchkneten. Den Teig für ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig in 2 Teile teilen, beide Teile wie eine Pizza mit einem Durchmesser von 40 cm ausrollen.
Auf ein Backpapier legen.
Die eine Teighälfte mit veganem Schokoaufstrich bestreichen und die andere Hälfte darauf legen.
Den Teig wie eine Uhr zur Mitte hin durchschneiden, dabei aber in der Mitte etwa 10 cm Durchmesser nicht durchschneiden.
Wie bei einer Uhr bei 12, 3, 6 und 9 Uhr einschneiden und jedes Viertel in 4 Stücke schneiden.
Jeweils 2 mal um sich selbst drehen und immer 2 Enden zusammendrücken.
Den Schokoladenstern 20 Minuten ruhen lassen und im Ofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.