- Wie groß ist der CO2-Fußabdruck pflanzlicher Lebensmittel?
Generell verursacht die Produktion pflanzlicher Lebensmittel – vom Anbau auf dem Feld bis zum fertigen Produkt – deutlich geringere CO2-Emissionen als die Produktion tierischer Lebensmittel. Unser externer Partner berechnet derzeit die genauen CO2-Emissionen für den gesamten Herstellungsprozess unserer Produkte vom Feld bis auf den Tisch. Wir werden auf den Social-Media-Plattformen so bald wie möglich mehr darüber berichten.
- Wie soll Ihre Verpackung entsorgt werden?
Normalerweise steht auf der Verpackung, wie diese mit dem anderen Hausmüll zu entsorgen ist. Naturli’ arbeitet ständig daran, seine Verpackungen noch umweltfreundlicher zu machen. Erfahren Sie hier mehr.
- Werden zum Pflücken der Kokosnüsse für die Kokos-Produkte Affen eingesetzt?
Zum Pflücken der Kokosnüsse werden keine Affen eingesetzt. Daher sind wir auch vegan zertifiziert, und diese Zertifizierung umfasst den ethisch unbedenklichen Umgang mit Tieren in allen Phasen der Produktion.
If you didn’t find the answers you were looking
for you are always welcome to contact us.